rss

Какие украшения нужны торту



Какие украшения нужны торту
Какие только способы, варианты, формы не придумывают кондитеры. Для того, что бы сделать свое изделие произведением искусства. Главное это то, что хочет увидеть человек в конечном итоге и купить к примеру детские торты недорого, но очень красивые. На какой теме он хочет остановиться и какой акцент сделать из своей фантазии. Вариантов множество. Топперы на торте могут использовать как и для декорирования так и для оформления тортов. Большое количество разнообразия форм и размеров.

Использовать для этого можно различные виды топперов из:

1. Мастики. Из пластичного теста, легко приобретающую любую нужную Вам форму. Вылепить можно что угодно, имея задумки и золотые руки. Представьте, что вы лепете из пластилина, как ребенок. Ведь мы все впадаем в детство время от времени.

2. Белкового крема. Который легок и воздушен. Приятно украшающий любой торт своим нежным видом и вкусом.

3. Шоколада. Куда же без него? Кто откажется от крема из шоколада?! Любителям подсластить свое время, рекомендую! Просто нанести на торт глазурь или написать, используя кондитерский конус, какие-то пожелания. Можно взять не обязательно красители. А просто использовать горький, молочный и белый шоколад. Добавив орехов. Вуаля! Ваш торт покрыт, слегка тонированным и аппетитным шоколадом.

4. Фруктов. Что только не вытворяют из них современные кондитеры, да просто любители вырезать и сделать из фрукта что – то необыкновенное. Что даже не захочется съесть. На столько это прекрасно украшает Ваш торт.

5. Мармелада. Тут все легко и просто. Сделать цветы, корзинки, домики на торте можно из этой сладости.

6. Вафельными пластинами. Они часто бывают в продаже с картинками. Правда отличаются хрупкостью. Так что предлагаю брать с собой бумагу или картон, так как они очень хрупкие, но не меняет того факта, что это прекрасный топпинг для изюминки Вашего тортика.

7. Айсинга. Это тот же белковый крем с добавлением сахара, лимонного сока. На Ваш вкус. Но только из него можно делать ажурные украшение, как будто кружева на вашем платье. Можно добавить красители для цвета и эффектности топпинга. Используйте для этого специальный конус. И мой Вам совет, наносите его только перед подачей на стол. Он очень хрупок, когда начинает застывать.

8. Пищевого принтера. Самое новейшее из технологий кондитерства. Меня просто приводит в восторг, что можно добавив мастику в специальное оборудование, сделать съедобную фотографию. И съесть изображения, к примеру, с собой. По-моему, тут можно развлекаться сколько душе угодно. Правда стоит это не дешево. Но может иногда, время от времени сделав что – то захватывающее. Ваши гости никогда не забудут и не будут равнодушными к вашему украшению на торте.

Хотелось бы добавить, что еще можно украшать Ваше кондитерское искусство несъедобными декоративными топперами. Сделанных из бумаги, картона, шпажек, лент, фетра. Опять же, что пожелает Ваша душа. Вперед к созданию прекрасного!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.